Список брендов A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z А - Я
  • Настенные часы Бризоль, от 1950руб.
открыть весь каталог

Я ищу:

Выбор по цене:

Курилов Максим
отличный магазин
В последнее время часто езжу на большие расстояния, и поэтому возникла необходимость в покупке хорошего термоса, который бы устраивал не только по цене, но и по качеству. Долго не искал, так как быстро наткнулся на этот сайт. Отличный термос на 0.5 л., легко умещается в сумке. Наличие термокружки особенно порадовало, сам по себе термос держит тепло довольно долго (около 7 часов), да и потом жидкость долго остается тёплой. Отлично моется и быстро сохнет, что не менее важно. Самое главное - после мытья не остается никакого запаха. Термос и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. Вот купил и ни о чем не жалею, ведь теперь мои поездки стали более приятными! Спасибо, за быструю доставку.
Горчанин Владимир
отличный магазин
Выбирал подарок для девушки. Подумал, что красивая ваза с букетом любимых ее цветов будет отличным подарком. И не прогадал. Оформил заказ. Доставили на следующий день. Цена вазы совсем недорогая, а смотрится весьма богато! Хороший магазин. Большой ассортимент. И подарок можно подобрать, и просто что-то для себя купить!
Аносова Валентина
отличный магазин
Давно мечтала о гамаке, чтобы летом расположиться в нём у себя на даче. Я вообще люблю все такие вещи:) Уговаривать мужа на покупку я не стала. а взяла и купила в магазине, испанский гамак "Caribena Purple". Заказывала вечером, а доставил мне его курьер на следующий день к 12 часам. Я довольна своей покупкой, и конечно магазином.
Товар дня
Casio G-ShockChampШахматы

Коллекция Romanson Adel – лучшие традиции часового мастерства



     Известный бренд с каждым годом всё агрессивнее покоряет мировой часовой рынок, активнее укрепляясь и завоевывая в определенных сегментах лидирующие позиции. Коллекция Romanson Adel позволяет и мужчинам и женщинам всегда выглядеть дорого и респектабельно в любой ситуации.

     Часы этой коллекции – кварцевые и механические модели со швейцарскими проверенными механизмами. Отличительными чертами Adel является особая отделка сапфирового стекла, классический дизайн без излишне вычурных деталей, комфортные ремешки из высококачественной натуральной кожи. Некоторые экземпляры женских моделей Adel имеют утонченные керамические браслетики. Под знаком бренда удачно собраны лучшие составляющие наиболее актуальных стилей современности. Это и броское сочетание яркого напыления металла с натуральной кожей, невероятное расположение на циферблате нескольких элементов или наоборот – полное отсутствие цифр.
     Фирменный стиль, собственные технологические разработки, участие в создании каждой коллекции известных дизайнеров, постоянное обновление модельного ряда – вот составляющие успеха, которым пользуются часы Romanson. Приобретенные однажды, для многих они становятся настоящими талисманами, которые отличает безукоризненное функционирование и превосходный, шикарный внешний вид.

 
 
 
ООО "Подари Подарок"
107150, г. Москва,
ул. Бойцовая, д. 22, стр.3

(495) 737-59-29 (в Москве)
8 800 555-59-29 (по России)

с 10:00 до 19:00 МСК
в рабочие дни
Rambler's Top100

Присоединяйтесь!

© 2016