Список брендов A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z А - Я
  • Настенные часы Бризоль, от 1950руб.
открыть весь каталог

Я ищу:

Выбор по цене:

Курилов Максим
отличный магазин
В последнее время часто езжу на большие расстояния, и поэтому возникла необходимость в покупке хорошего термоса, который бы устраивал не только по цене, но и по качеству. Долго не искал, так как быстро наткнулся на этот сайт. Отличный термос на 0.5 л., легко умещается в сумке. Наличие термокружки особенно порадовало, сам по себе термос держит тепло довольно долго (около 7 часов), да и потом жидкость долго остается тёплой. Отлично моется и быстро сохнет, что не менее важно. Самое главное - после мытья не остается никакого запаха. Термос и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. Вот купил и ни о чем не жалею, ведь теперь мои поездки стали более приятными! Спасибо, за быструю доставку.
Горчанин Владимир
отличный магазин
Выбирал подарок для девушки. Подумал, что красивая ваза с букетом любимых ее цветов будет отличным подарком. И не прогадал. Оформил заказ. Доставили на следующий день. Цена вазы совсем недорогая, а смотрится весьма богато! Хороший магазин. Большой ассортимент. И подарок можно подобрать, и просто что-то для себя купить!
Аносова Валентина
отличный магазин
Давно мечтала о гамаке, чтобы летом расположиться в нём у себя на даче. Я вообще люблю все такие вещи:) Уговаривать мужа на покупку я не стала. а взяла и купила в магазине, испанский гамак "Caribena Purple". Заказывала вечером, а доставил мне его курьер на следующий день к 12 часам. Я довольна своей покупкой, и конечно магазином.
Товар дня
Casio G-ShockChampШахматы

Японские денежные коты Манеки неко от Pak Lee Loys



Японская компания Pak Lee Loys, которая специализируется на производстве сувениров и предметов интерьера в традиционном стиле, представила новую коллекцию котов-копилок Манеки-неко.

Если символом богатства в европейской традиции является так называемая копилка свинья – золотая голова, то в восточно-азиатской культуре эту роль выполняет денежный кот или Манеки неко.

Вплоть до конца XVIII века кошки в Японии были одними из самых дорогих домашних животных, особенно, черные. Кроме того, с ними связано множество интересных легенд, каждая из которых заканчивается обретением богатства. Традиционный Манеки неко – это кот с поднятой лапой (правая – к деньгам, левая – к гостям, обе – к процветанию), в красном воротничке, с колокольчиком, веером или колотушкой.


Гостеприимство                         Долголетие                       Процветание

Копилка для денег в форме традиционного кота, который неуловимо напоминает смеющегося Будду, станет отличным подарком и мощным талисманом. Фигурки бесхвостых (традиционная японская кошка ми-кей) Манеки неко есть во всех без исключения японских магазинах, храмах и домах. При этом черный кот не только привлекает богатство, но и защищает своего владельца от злых сил. А белый Манеки неко с морским лещом в лапе дарует долголетие.

Японские дизайнеры, естественно, отдали дань Фен Шуй – каждая копилка снабжена традиционным красным шнурком, на котором висит колокольчик. Красный цвет символизирует богатство, наличие шнура такого цвета усиливает свойства любого талисмана, а колокольчик способен рассеивать негативную энергию и генерировать созидательную.

Фарфоровый кот сидит на красной шелковой подушке, что тоже символично, поскольку там, где речь идет о деньгах, красного цвета много не бывает. По крайней мере, так считают мастера Фен Шуй, который умеют управлять энергиями при помощи цвета и символов.

 
 
 
ООО "Подари Подарок"
107150, г. Москва,
ул. Бойцовая, д. 22, стр.3

(495) 737-59-29 (в Москве)
8 800 555-59-29 (по России)

с 10:00 до 19:00 МСК
в рабочие дни
Rambler's Top100

Присоединяйтесь!

© 2016