Список брендов A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z А - Я
  • Настенные часы Бризоль, от 1950руб.
открыть весь каталог

Я ищу:

Выбор по цене:

Курилов Максим
отличный магазин
В последнее время часто езжу на большие расстояния, и поэтому возникла необходимость в покупке хорошего термоса, который бы устраивал не только по цене, но и по качеству. Долго не искал, так как быстро наткнулся на этот сайт. Отличный термос на 0.5 л., легко умещается в сумке. Наличие термокружки особенно порадовало, сам по себе термос держит тепло довольно долго (около 7 часов), да и потом жидкость долго остается тёплой. Отлично моется и быстро сохнет, что не менее важно. Самое главное - после мытья не остается никакого запаха. Термос и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. Вот купил и ни о чем не жалею, ведь теперь мои поездки стали более приятными! Спасибо, за быструю доставку.
Горчанин Владимир
отличный магазин
Выбирал подарок для девушки. Подумал, что красивая ваза с букетом любимых ее цветов будет отличным подарком. И не прогадал. Оформил заказ. Доставили на следующий день. Цена вазы совсем недорогая, а смотрится весьма богато! Хороший магазин. Большой ассортимент. И подарок можно подобрать, и просто что-то для себя купить!
Аносова Валентина
отличный магазин
Давно мечтала о гамаке, чтобы летом расположиться в нём у себя на даче. Я вообще люблю все такие вещи:) Уговаривать мужа на покупку я не стала. а взяла и купила в магазине, испанский гамак "Caribena Purple". Заказывала вечером, а доставил мне его курьер на следующий день к 12 часам. Я довольна своей покупкой, и конечно магазином.
Товар дня
Casio G-ShockChampШахматы

Угловые напольные часы Adler – солидная классика



    Польская часовая компания Adler  – известный производитель хороших интерьерных часов – представила респектабельные угловые напольные часы по более чем скромной для этого сегмента цене в 43 400 рублей.

    Речь о модели Adler 10041  в корпусе из натурального дуба. Эти механические часы относятся к категории grandfather’s clock, то есть, имеют высоту более 2 метров.

    Несмотря на невысокую цену изделия, в Adler 10041 установлен надежный германский маятниковый часовой механизм с запасом хода 31 день. Мелодия играет каждые полчаса, бой гонгового типа – каждый полный час.

    Корпус часов выполнен из массива натурального дуба и украшен резными накладками. Это классическое решение для крупногабаритных напольных часов, которое обеспечивает великолепное звучание и высокую надежность и устойчивость изделия на долгие годы.

    Угловое исполнение позволяет идеально вписать напольные часы в любой интерьер – несмотря на внушительные габариты 206 х 63 см, часы не займут слишком много места в помещении, зато легко могут стать одним из основных акцентов.


 
 
 
ООО "Подари Подарок"
107150, г. Москва,
ул. Бойцовая, д. 22, стр.3

(495) 737-59-29 (в Москве)
8 800 555-59-29 (по России)

с 10:00 до 19:00 МСК
в рабочие дни
Rambler's Top100

Присоединяйтесь!

© 2016