Список брендов A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z А - Я
  • Настенные часы Бризоль, от 1950руб.
открыть весь каталог

Я ищу:

Выбор по цене:

Курилов Максим
отличный магазин
В последнее время часто езжу на большие расстояния, и поэтому возникла необходимость в покупке хорошего термоса, который бы устраивал не только по цене, но и по качеству. Долго не искал, так как быстро наткнулся на этот сайт. Отличный термос на 0.5 л., легко умещается в сумке. Наличие термокружки особенно порадовало, сам по себе термос держит тепло довольно долго (около 7 часов), да и потом жидкость долго остается тёплой. Отлично моется и быстро сохнет, что не менее важно. Самое главное - после мытья не остается никакого запаха. Термос и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. Вот купил и ни о чем не жалею, ведь теперь мои поездки стали более приятными! Спасибо, за быструю доставку.
Горчанин Владимир
отличный магазин
Выбирал подарок для девушки. Подумал, что красивая ваза с букетом любимых ее цветов будет отличным подарком. И не прогадал. Оформил заказ. Доставили на следующий день. Цена вазы совсем недорогая, а смотрится весьма богато! Хороший магазин. Большой ассортимент. И подарок можно подобрать, и просто что-то для себя купить!
Аносова Валентина
отличный магазин
Давно мечтала о гамаке, чтобы летом расположиться в нём у себя на даче. Я вообще люблю все такие вещи:) Уговаривать мужа на покупку я не стала. а взяла и купила в магазине, испанский гамак "Caribena Purple". Заказывала вечером, а доставил мне его курьер на следующий день к 12 часам. Я довольна своей покупкой, и конечно магазином.
Товар дня
Casio G-ShockChampШахматы

Мышь из нержавеющей стали для PC от Dalvey



Шотландский Dalvey, который остается одним из самых модных мужских брендов, пополнил свою «стальную» коллекцию аксессуаров для PC. В подарочные наборы для мужчин Dalvey добавил компьютерную мышь из нержавеющей стали классической формы. Она стала вторым по счету гаджетом в истории бренда, некогда лучшего в мире производителя волынок.
 
Начитавшись Гаррисона, мышь из нержавеющей стали пытались сделать многие дизайнеры. И ни у кого не получилось – выходило вычурно и гламурно. Dalvey решил эту задачу просто: обычную компьютерную мышь заключил в корпус из фирменной «нержавейки», отполированной вручную. Разрешение сенсоров на уровне 800 dpi, то есть, вполне приличное.

Получилось стильно и функционально. В комплекте – кожаный коврик в обрамлении фирменной шотландской нержавейки.



Дав покупателям возможность не спеша насладиться первым гаджетом, Dalvey объявил вторую премьеру: представил мышь классической формы с теми же характеристиками – 800 dpi и синей неоновой подсветкой – но уже без коврика. Сама мышь размерами побольше – 68 х 39 х 22мм – как раз под твердую мужскую руку.




Dalvey – это очень мужской бренд, изделия аскетичны и роскошны одновременно. Девиз шотландской компании – ничего лишнего. Фирменные материалы сталь и кожа. Изделия узнаваемы не только на вид, но и на ощупь: нержавейка ручной полировки – дружелюбный и добротный материал.

 
 
 
ООО "Подари Подарок"
107150, г. Москва,
ул. Бойцовая, д. 22, стр.3

(495) 737-59-29 (в Москве)
8 800 555-59-29 (по России)

с 10:00 до 19:00 МСК
в рабочие дни
Rambler's Top100

Присоединяйтесь!

© 2016